Вы находитесь в регионе Нижний Новгород?
Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Метод приготовления

 

Достаньте продукты из пакета и разложите по цветам

 

1. Откройте упаковки с «зелёными» ингредиентами. Чеснок, томаты и кинзу помойте прямо в пакетах. Обсушите овощи на полотенце. Все овощи положите на доску. Каждый овощ после нарезки положите отдельной кучкой. Лук порежьте соломкой, чеснок раздавите, снимите кожицу и мелко порежьте, томаты черри порежьте пополам, у кинзы оборвите листья, стебли выбросите.

2. Куриное бедро достаньте из упаковки, обсушите на полотенце. Порежьте бедро кубиками 3х3 см.

3. Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла. Обжарьте курицу в течение 5-7 минут на огне выше среднего. Посолите и поперчите по вкусу в конце жарки. Переложите жареное бедро в глубокую тарелку.

4. На сковороду, где жарилось бедро, налейте ещё масла, обжарьте на среднем огне лук в течение 3-4 минут, периодически помешивая; добавьте чеснок и жарьте ещё 1-2 минуты. 

5. Добавьте к луку бульон, томите 5 минут. Откройте упаковку с томатами в собственном соку. Целые томаты порежьте кубиками 1,5 см. Добавьте томаты с соком в соус, проварите 3-5 минут на маленьком огне. 

6. Добавьте в блюдо хмели-сунели, посолите и поперчите по вкусу, добавьте в соус жареную курицу и проварите ещё 5-7 минут до загустения, затем добавьте сливочное масло. Попробуйте, при необходимости посолите и поперчите.

7. Положите птицу с овощами и соусом на тарелки. Дополните любым выбранным вами гарниром из нашего меню. Оформите томатами черри и листьями кинзы. 

 

Приятного аппетита!

 

 

Feedback

Every feedback is important to us! Just email us!

*Поля, обязательные для заполнения