Готовим, как в ресторане!
Достаньте продукты из пакета и разложите по цветам
1. Достаньте продукты из пакета и разложите по цветам
2. Достаньте стейки лосося из упаковки, положите на тарелку с бумажным полотенцем. Промокните лосось бумажным полотенцем. Посолите и поперчите лосось со всех сторон по вкусу. Сделайте продольный надрез со стороны филе вдоль, не прорезая кожу, раскройте стейк, как бабочку. Полейте лосось небольшим количеством масла с двух сторон. Ещё немного масла налейте на разогретую сковороду. Жарьте лосось с одной стороны 2-3 минуты на огне выше среднего, осторожно с помощью лопатки переверните рыбу и жарьте с другой стороны ещё 2 минуты. Убавьте огонь, налейте на сковороду 4 столовые ложки фильтрованной воды.
3. Полейте лосось сверху соусом терияки, доведите до кипения, полейте лосось ещё раз. Добавьте томаты черри, прогрейте не более 1 минуты.
4. Выложите лосось на тарелки, дополните гарниром из нашего меню. Лосось полейте соусом, оформите томатами, кинзой и кунжутом.
Приятного аппетита!