Вы находитесь в регионе Нижний Новгород?
Картофель жареный с грибами

Картофель жареный с грибами

Готовим, как в ресторане!

Метод приготовления

 

Достаньте продукты из пакета и разложите по цветам

 

1. Откройте упаковки с «зелёными» ингредиентами и помойте шампиньоны, петрушку и чеснок прямо в пакетах. Обсушите продукты на бумажных полотенцах. Порежьте картофель ломтиками, лук - соломкой, шампиньоны - дольками, оборвите листья у петрушки и половину зелени порежьте, чеснок слегка придавите ножом.

2. На сковороде разогрейте растительное масло. Слегка обжарьте чеснок в течение 1 минуты на огне выше среднего, дабавьте картофель и жарьте, периодически помешивая, 6-8 минут. Добавьте лук, закройте сковороду крышкой, сделайте огонь ниже среднего и жарьте еще 4-5 минут, периодически помешивая. Затем снимите крышку, добавьте грибы, посолите, прибавьте огонь и готовьте ещё 4-5 минут, также периодически помешивая. Добавьте устричный соус и сливочное масло, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и оставьте на 2-3 минуты. Добавьте резаную зелень, перемешайте, попробуйте, при необходимости посолите.

3. На тарелки выложите гарнир, рядом - рыбу, мясо или птицу из нашего меню или подавайте как самостоятельное блюдо. По желанию оформите зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Feedback

Every feedback is important to us! Just email us!

*Поля, обязательные для заполнения