Готовим, как в ресторане!
Достаньте продукты из пакета и разложите по цветам
1. Откройте упаковки с «зелёными» ингредиентами. Помойте зелень прямо в пакетах, обсушите её на бумажных полотенцах. Оставьте немного зелени для оформления. Положите всю остальную зелень в стакан блендера. Добавьте орехи, сыр, оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу. Измельчите на максимальной скорости в течение 1-2 минут. Откройте блендер, перемешайте соус, ещё раз измельчите около минуты. Попробуйте, при необходимости посолите и поперчите. Переложите соус в глубокую миску.
2. Налейте в кастрюлю воды в 10 раз больше чем пасты. Доведите до кипения, посолите, поместите пасту и готовьте её до необходимой, по вашему вкусу, степени готовности. Проверьте готовность пасты, попробовав её. Готовую пасту откиньте на сито и сразу переложите в соус песто, перемешайте.
3. На тарелки выложите гарнир, рядом - рыбу, мясо или птицу из нашего меню или подавайте как самостоятельное блюдо, оформите зеленью.
Приятного аппетита!