Вы находитесь в регионе Нижний Новгород?
2020-11-26 06:50:31
Тартар из тунца с манго

Готовим, как в ресторане!

Метод приготовления

 

 

Достаньте продукты из пакета и разложите по цветам

 

1. Соедините все ингредиенты с синей меткой, кроме соевого соуса, в боксе. Откройте упаковку с соевым соусом, добавьте 1 столовую ложку соуса в бокс на одну порцию тартара. Оставшийся соевый соус уберите. Перемешайте заправку до однородной консистенции чайной ложкой. 

2. Откройте упаковки с «зелёными» ингредиентами, помойте томат и зелень прямо в пакете холодной водой, обсушите всё на полотенце. Томат черри порежьте на 4 части, у кинзы оборвите листья. На сковороде, где жарилось мясо, на растительном масле обжарьте лук на среднем огне 2-3 минуты, помешивая лопаткой. Добавьте грибы и жарьте ещё 2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. 

3. Не размораживая, манго порежьте кубиками 5 мм и положите в глубокую тарелку.  

4. Порежьте тунец кубиками 5 мм,  положите в тарелку с манго, слегка посолите и поперчите. Перемешайте заправку из «синих» ингредиентов и добавьте половину её к тунцу. Перемешайте столовой ложкой.

5. На тарелку горкой выложите тунец с манго, перемешайте заправку, осторожно прямо из бокса вылейте всю заправку вокруг тунца, оформите блюдо томатами, кинзой и кунжутом. 

 

Приятного аппетита!