Вы находитесь в регионе Нижний Новгород?
Котлеты из лосося с рисом и овощами

Котлеты из лосося с рисом и овощами

Готовим, как в ресторане!

Метод приготовления

 

Достаньте продукты из пакета и разложите по цветам

 

1. Рис насыпьте в миску, промойте холодной водой, залейте холодной водой и оставьте на 5 минут. Слейте воду и откиньте рис на сито, обсушите в течение 3-5 минут, периодически встряхивая сито. 

2. В кастрюле на 4-х столовых ложках растительного масла обжарьте нарезанный перец, морковь и кабачок в течение 2-3 минут на огне выше среднего. Добавьте рис и жарьте ещё 2 минуты, посолите и поперчите по вкусу. 

3. В рис с овощами влейте бульон и добавьте устричный соус. Слегка посолите по вкусу. Доведите до кипения, готовьте на среднем огне 8-10 минут. Добавьте в рис сливочное масло. Закройте крышкой, убавьте огонь до минимума и томите около 7-10 минут. Готовый рис осторожно перемешайте с овощами. 

4. Параллельно варке риса переложите лососевый фарш в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу. Лук порежьте мелкими кубиками около 3 мм. Кабачок натрите на крупной тёрке. На 2-х столовых ложках растительного масла обжарьте лук в течение 2-3 минут, добавьте к луку кабачок и готовьте ещё 2 минуты, посолите и поперчите по вкусу. Овощи слегка охладите. Положите жареные овощи к лососю, добавьте куриное яйцо, перемешайте фарш до однородной консистенции. Смочите руки горячей водой. Сформируйте 4 одинаковые котлеты, панируйте их в сухарях. Обжарьте котлеты на 5-ти столовых ложках растительного масла в течение 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне. Убавьте огонь, накройте котлеты крышкой и томите до готовности около 2-3 минут.

5. На тарелки выложите рис с овощами. Рядом с рисом выложите котлеты, оформите листьями кинзы. Приятного аппетита!

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Feedback

Every feedback is important to us! Just email us!

*Поля, обязательные для заполнения