Вы находитесь в регионе Нижний Новгород?
Удон с говядиной и овощами в кокосовом соусе

Удон с говядиной и овощами в кокосовом соусе

Готовим, как в ресторане!

Метод приготовления

 

Достаньте продукты из пакета и разложите по цветам

 

1. Налейте в кастрюлю 1,5-2 литра воды и поставьте её на максимальный огонь.

2. Откройте упаковки с «зелёными» ингредиентами. Кинзу и грибы помойте. Лук порежьте тонкой соломкой, грибы - ломтиками. Обжарьте лук на 5-ти столовых ложках растительного масла  на огне выше среднего в течение 2-3 минут, периодически помешивая; снимите с огня. 

3. Откройте упаковку с нарезанной говядиной, положите мясо к луку, прибавьте огонь на максимум и жарьте 4-5 минут, периодически помешивая.  

4. Добавьте к мясу грибы и нарезанные перец, морковь и кабачок, жарьте 3-4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. 

5. К овощам налейте бульон, перемешайте. Добавьте соевый соус, соус сладкий чили и кокосовое молоко. Проварите 1-2 минуты и снимите с огня. Попробуйте, при необходимости посолите и поперчите.

6. Поместите в кипящую и слегка подсолённую воду лапшу, варите до готовности, помешивая щипцами или вилкой. Откиньте лапшу на сито или дуршлаг. Когда вода стечёт, переложите лапшу обратно в кастрюлю и закройте крышкой. Овощи с мясом доведите до кипения, переложите мясо с овощами и соусом в кастрюлю к
лапше, перемешайте, закройте крышкой и оставьте на 2-3 минуты.  

7. Перемешайте лапшу с овощами и разложите по тарелкам с помощью щипцов. Посыпьте кунжутом и оформите листьями кинзы. Приятного аппетита!

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Добро пожаловать!
Выберите ваш город

Обратная связь

Нам важен каждый отзыв! Просто напишите нам!

*Поля, обязательные для заполнения