Вы находитесь в регионе Нижний Новгород?
Солянка мясная

Солянка мясная

Готовим, как в ресторане!

Метод приготовления

 

Достаньте продукты из пакета и разложите по цветам

 

1. Петрушку помойте. Лук порежьте соломкой, у огурцов отрежьте плодоножку и  натрите на крупной тёрке. Обжарьте лук на 5-ти столовых ложках растительного масла в течение 3-4 минут, добавьте тёртые огурцы и жарьте ещё 5-7 минут на среднем огне, добавьте томатную пасту, жарьте ещё 5-7 минут. Добавьте к овощам нарезанные охотничьи колбаски, ветчину и карбонад, жарьте 3-4 минуты, затем снимите с огня.

2.  Бульон перелейте в кастрюлю и поставьте на максимальный огонь. Поместите лук с огурцами в бульон, добавьте маслины, каперсы, сок лимона, 1 чайную ложку с горкой сахара, соль и перец по вкусу. Проварите 5-7 минут на слабом огне. 

3. Петрушку мелко порежьте. Лимон порежьте кольцами. Разлейте по тарелкам суп, дополните сметаной, лимоном и зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Feedback

Every feedback is important to us! Just email us!

*Поля, обязательные для заполнения