Вы находитесь в регионе Нижний Новгород?
Драники из картофеля с салатом из угря

Драники из картофеля с салатом из угря

Готовим, как в ресторане!

Метод приготовления

 

Достаньте продукты из пакета и разложите по цветам

 

1.  Картофель натрите на мелкой тёрке, положите в глубокую миску. Посолите картофель по вкусу, перемешайте, оставьте  на 3 минуты. Затем откиньте его на сито или дуршлаг и слегка отожмите для удаления лишнего сока. Весь сок не удаляйте. Положите картофель обратно в миску. Добавьте 1 столовую ложку муки и яйцо. Перемешайте до однородной консистенции. 

2. На сковороду налейте 4-5 столовых ложек растительного масла. Разогрейте на огне чуть выше среднего. Перемешайте картофельную массу и выложите столовую ложку с горкой на сковороду. Слегка разровняйте. Так выложите ещё часть драников, заполнив всю поверхность сковороды, но оставляйте расстояние между драниками около 1 см. Готовьте 4-5 минут до светло-коричневого оттенка, осторожно переверните, готовьте ещё 3-4 минуты, убавьте огонь, закройте крышкой. Готовьте ещё 2-3 минуты. Проверить драники на готовность можно, попробовав их. Готовые драники переложите на плоскую тарелку. Остальные драники дожарьте тем же способом. 

3. Помойте все оставшиеся овощи и петрушку и положите их на доску. Томаты порежьте на 4 части, редис - тонкими полу-кольцами, огурец - тонкими ломтиками. У петрушки оборвите листья. Положите огурец, редис и томаты в небольшую миску, добавьте к овощам угорь. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте ореховый соус, перемешайте. 

4. На тарелки выложите драники, рядом - салат из овощей с угрём. Рядом с драниками выложите ложкой сметану, оформите листьями петрушки.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Добро пожаловать!
Выберите ваш город

Обратная связь

Нам важен каждый отзыв! Просто напишите нам!

*Поля, обязательные для заполнения