Готовим, как в ресторане!
Достаньте продукты из пакета и разложите по цветам
1. Томаты черри и петрушку помойте. У петрушки оборвите листья, томаты черри нарежьте половинками толщиной 3 мм.
2. Яйца разбейте в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте венчиком в течение 2-3 минут. Добавьте половину тёртого сыра Моцарелла, перемешайте.
3. На сковороду налейте 3-5 столовых ложек растительного масла. На огне выше среднего обжарьте нарезанные кабачок, морковь и перец в течение 2-3 минут. Добавьте к овощам морепродукты и жарьте ещё 1-2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
4. Залейте морепродукты и овощи яичной смесью, обжарьте, помешивая лопаткой, в течение 3-5 минут. Посыпьте по всей площади оставшимся сыром, закройте крышкой и готовьте на маленьком огне около 10-ти минут или поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Лучше готовить в духовке, так как таким образом фриттата получается более воздушной.
5. Подавайте на тарелках или прямо в сковороде. Оформите половинками томатов и листьями петрушки.
Приятного аппетита!