Вы находитесь в регионе Нижний Новгород?
6 брускет с лососем и крем-сыром

6 брускет с лососем и крем-сыром

Готовим, как в ресторане!

Метод приготовления

 

Достаньте продукты из пакета и разложите по цветам

 

1. Томаты черри и укроп помойте. Порежьте томаты черри колечками толщиной 2-3 мм, манго порежьте кубиками 5-7 мм, положите манго в бокс, полейте манго кунжутным маслом.

2. Булочку порежьте поперёк на 6 кусочков. Обжарьте булочку на сухой сковороде до светло- коричневого оттенка. Намажьте на булочки с помощью ножа крем-сыр.

3. На хлеб с сыром с помощью ложки выложите кусочки солёного лосося. Дополните кубиками манго с маслом, оформите колечками томатов черри, укропом и кунжутом.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Добро пожаловать!
Выберите ваш город

Обратная связь

Нам важен каждый отзыв! Просто напишите нам!

*Поля, обязательные для заполнения